Авторизация  

   

Свежие обсуждения  

Читать подробнее »

   
Wait a minute, while we are rendering the calendar
   
   

Комментарии блогов  

Josef Vilka Побег. Трехлетняя история.
13 ноября 2017
Благодарю.
Проходимец Побег. Трехлетняя история.
02 ноября 2017
Все правильно сделал...
Josef Vilka Жизнь или кошелек? Размышления о деньгах...
07 мая 2017
Мне нравится, что до конца - практически никто не дочитывает....
Josef Vilka Мой опыт съемки в клипе Христини Соловій - "Хто, як не ти?"
29 апреля 2017
Да, было интересно - и наблюдать, и участвовать... https://www.youtube.com/watch?v=mrAKU8OnRPo
Josef Vilka Выводим русские символы на MAX7219 модуль бегущей строки Ардуино
18 апреля 2017
Леонид, посмотрите вот здесь http://rc-rls.com.ua/index.php?option=com_easyblog&view=entry&id=60&Ite...
   

Пользователи on-line  

   
   

Блоги пользователей портала РЛС

Каждый зарегистрированный пользователь имеет возможность вести свой персональный блог. Кто-то этим пользуется, кто-то - нет. Это личный выбор каждого...

Лучше быть тупым, но активным....

Размышляя об успешных и неуспешных людях, встречаясь со многоми и общаясь - я заметил, что успешные люди - далеко не всегда умны. Да, конечно, Марк Цукерберг - довольно-таки умен и тут невозможно спорить. Но все эти "рукамиводители" среднего звена, топ-менеджеры и разного уровня и рода чиновники, включая наших народных депутатов и кабмин вместе с "базарником"(бывшим директором винницкого рынка) - далеко не умные люди. Скажем прямо - малообразованные и недалекие.

Но, к сожалению - они - АКТИВНЫЕ. Слишком. И их дурная активность позволяет им двигаться вперед - туда, где умный человек, "прокрутив" ситуацию в своей голове - может не полезть. 

Умный человек - зачастую слишком много думает и у него не остается времени на действие. А дураку - думать не нужно - он сразу действует. Поэтому - активные дураки вроде как более успешные.
Вспомните своих одноклассников - сколько отличников стало успешными и богатыми, а сколько троечшиков - стало нардепами, директорами предприятий и имеют свои бизнесы, отдыхают за кордоном?

Так отож.

Даже если взять обычное дело - блоги, в которых сейчас размещен этот текст - я, например, собираюсь уже пару лет писать сюда хотя бы по одной статье/блогу в неделю, есть довольно много мыслей и тем. Он все они - и мысли и мои желания писать - находятся только в МОЕЙ ГОЛОВЕ, и не реализуются в виде нажатий пальцами клавиш клавиатуры. Посему - мои блоги не обновляются и развитие блогов - не происходит.

Я, как не дурак - имею ту же болезнь, что и все умные люди - я много думаю, слишком много. И до дела - доходит не часто.

Вывод - надо меньше думать и больше делать. Дураком от этого - я (уже теперь) не стану, хотя менее мудрые/умные поступки - возможны.

И в завершение данного текста и в предверии Хеллоуина - предлагаю посмотреть маленький ролик, который я снял в Клуж-Напоке(Румыния), на родине графа Дракулы. Я до этого думал, что в натуре таких домов не существует, но в центре города просто возле парка и озера - натолкнулся на него. Искушение было очень велико - полнолуние, старый живописный дом в глубине двора, старинные ворота - это необходимо было запечатлеть!

Смотрите 

 

Продолжайте читать
200 Hits
Комментариев: 0