Авторизация  

   

Свежие обсуждения  

Читать подробнее »

   
Wait a minute, while we are rendering the calendar
   
   

Комментарии блогов  

Josef Vilka Собираем подвес по мотивам AlexMOS...
02 мая 2018
Третья ось - заработала, но не могу подобрать коэффициенты PID для нее. Надо уравновесить систему сн...
Josef Vilka Собираем подвес по мотивам AlexMOS...
01 мая 2018
Наконец-то решился и собрался с силами прикрутить третью ось к подвесу. Все было в наличии, вот врем...
Josef Vilka Побег. Трехлетняя история.
13 ноября 2017
Благодарю.
Проходимец Побег. Трехлетняя история.
02 ноября 2017
Все правильно сделал...
Josef Vilka Жизнь или кошелек? Размышления о деньгах...
07 мая 2017
Мне нравится, что до конца - практически никто не дочитывает....
   

Пользователи on-line  

   
   

Блоги пользователей портала РЛС

Каждый зарегистрированный пользователь имеет возможность вести свой персональный блог. Кто-то этим пользуется, кто-то - нет. Это личный выбор каждого...

Лучше быть тупым, но активным....

Размышляя об успешных и неуспешных людях, встречаясь со многоми и общаясь - я заметил, что успешные люди - далеко не всегда умны. Да, конечно, Марк Цукерберг - довольно-таки умен и тут невозможно спорить. Но все эти "рукамиводители" среднего звена, топ-менеджеры и разного уровня и рода чиновники, включая наших народных депутатов и кабмин вместе с "базарником"(бывшим директором винницкого рынка) - далеко не умные люди. Скажем прямо - малообразованные и недалекие.

Но, к сожалению - они - АКТИВНЫЕ. Слишком. И их дурная активность позволяет им двигаться вперед - туда, где умный человек, "прокрутив" ситуацию в своей голове - может не полезть. 

Умный человек - зачастую слишком много думает и у него не остается времени на действие. А дураку - думать не нужно - он сразу действует. Поэтому - активные дураки вроде как более успешные.
Вспомните своих одноклассников - сколько отличников стало успешными и богатыми, а сколько троечшиков - стало нардепами, директорами предприятий и имеют свои бизнесы, отдыхают за кордоном?

Так отож.

Даже если взять обычное дело - блоги, в которых сейчас размещен этот текст - я, например, собираюсь уже пару лет писать сюда хотя бы по одной статье/блогу в неделю, есть довольно много мыслей и тем. Он все они - и мысли и мои желания писать - находятся только в МОЕЙ ГОЛОВЕ, и не реализуются в виде нажатий пальцами клавиш клавиатуры. Посему - мои блоги не обновляются и развитие блогов - не происходит.

Я, как не дурак - имею ту же болезнь, что и все умные люди - я много думаю, слишком много. И до дела - доходит не часто.

Вывод - надо меньше думать и больше делать. Дураком от этого - я (уже теперь) не стану, хотя менее мудрые/умные поступки - возможны.

И в завершение данного текста и в предверии Хеллоуина - предлагаю посмотреть маленький ролик, который я снял в Клуж-Напоке(Румыния), на родине графа Дракулы. Я до этого думал, что в натуре таких домов не существует, но в центре города просто возле парка и озера - натолкнулся на него. Искушение было очень велико - полнолуние, старый живописный дом в глубине двора, старинные ворота - это необходимо было запечатлеть!

Смотрите 

 

Продолжайте читать
219 Hits
Комментариев: 0