Авторизация  

   

Свежие обсуждения  

Читать подробнее »

   
Wait a minute, while we are rendering the calendar
   
   

Комментарии блогов  

Josef Vilka Собираем подвес по мотивам AlexMOS...
02 мая 2018
Третья ось - заработала, но не могу подобрать коэффициенты PID для нее. Надо уравновесить систему сн...
Josef Vilka Собираем подвес по мотивам AlexMOS...
01 мая 2018
Наконец-то решился и собрался с силами прикрутить третью ось к подвесу. Все было в наличии, вот врем...
Josef Vilka Побег. Трехлетняя история.
13 ноября 2017
Благодарю.
Проходимец Побег. Трехлетняя история.
02 ноября 2017
Все правильно сделал...
Josef Vilka Жизнь или кошелек? Размышления о деньгах...
07 мая 2017
Мне нравится, что до конца - практически никто не дочитывает....
   

Пользователи on-line  

   
   

Блоги пользователей портала РЛС

Каждый зарегистрированный пользователь имеет возможность вести свой персональный блог. Кто-то этим пользуется, кто-то - нет. Это личный выбор каждого...

Цифровой мир шагает по стране... Наконец-то.

Цифровой мир шагает по стране... Все ускоряясь и ускоряясь. И преобразовывая его..

Ведь мы даже "на горшок", извините, без смартфонов и планшетов не ходим...

Буквально два часа назад получил с курьером страховку автогражданки, которую заказал и оплатил в субботу(на секундочку - выходной день у многих страховых компаний). Конечно же, ее выписали и отправили мне в понедельник, но я для ее получения - даже тапочки не обул :) Курьер донес до двери квартиры.

На прошлой неделе - получил также - с курьером - банковскую карточку Monobank, и тоже - не выходя из квартиры. В большинстве своем каждый третий взрослый житель Украины пользуется Приватбанком и многим нравится доступность сети банкоматов и разнообразие сервисов и предоставляемых услуг как в отделениях, так и через приложение(кстати, автогражданку я как раз заказал через Приват24). Но Monobabk пошел еще дальше в своей виртуализации. Он не имеет отделений, при этом стремясь снизить расходы на обслуживание, за счет чего - хочет предложить пользователям более приятные тарифы даже чем в Привате. Посмотрим, насколько это реально, пока идет бета-тестирование.

Сегодня заказал себе табачок(курю, есть такая вредная привычка) - тоже через интернет. И оплатил. Надеюсь, что завтра - уже будет у меня... Да, на курьера - пожлобился - придется в Новую Почту завтра шлепать.... :)

А вчера - заказал себе разъемы micro-USB - хочу заменить на зарядном трехметровом кабеле. Из Китая. Не вставая из-за стола. Если повезет - то почтальон бросит в почтовый ящик и не придется топать в почтовое отделение и выстаивать очередь... Да, почта пока у нас - как в прошлом веке... Хотя - некоторые тенденции к совершенствованию - имеются...

Если правильно подходить к вопросам перехода в цифровой мир - то можно и работать через интернет или хотя бы ролики делать на Ютубе и потом их монетизировать.

Кстати, если кому не лень - можете посмотреть один из красивых моих раликов, который я снял в Латинском соборе во Львове. Что делать с рекламой, которая выскакивает - надеюсь, догадаетесь ;) 

 Во всей этой цифровой революции - есть только один минус - гиподинамия. Поэтому - надо брать ПокемонГо или Геокешинг, запасаться хорошим настроением и хорошей обувью и идти искать сокровища или сражаться на аренах с другими покемонами.

Я знаю, что есть еще какие-то разработки для прогулок и выполнения заданий на местности, но не помню названия, недавно ведь видел. 

А Вы - не подскажете?

Продолжайте читать
183 Hits
Комментариев: 0