Авторизация  

Свежие обсуждения  

Читать подробнее »

Подождите минутку, пока генерируется календарь

Комментарии блогов  

Josef Vilka Напечатанная на принтере подставка под ноутбук
29 января 2021
Сделал уже вторую подставку подобного рода - для графического планшета. Очень профессионально получи...
neejik Напечатанная на принтере подставка под ноутбук
03 января 2021
Ничего подобного самостоятельно не делал. По работе было не обходимо, обратился за 3d печатью к проф...
Josef Vilka Что делать если выскакивает реклама на андроид?
29 марта 2019
Планшет - снова жив! Я его восстановил. Процесс - вот в этом видео - https://www.youtube.com/watch?v...
22 февраля 2019
В общем - планшет - умер. Я подскользнулся и упал на него
28 августа 2018
Продолжение эпопеи! Очередное мое письмо производителю: ------------------------------ From: Josef V...

Пользователи on-line  

× Курилка - место, где можно просто потрепаться обо всем... :)

Уход за лицом

18 мая 2025 23:25 #7761 от Cajka
Cajka создал тему: Уход за лицом
Я просто в восторге от своей первой покупки в магазине Clarity Заказывала средство для умывания с экстрактом зелёного чая, и это было потрясающее открытие. Во-первых, сервис выше всяких похвал — заказ оформила за пару минут, через пару часов уже пришло подтверждение, и на следующий день мне всё доставили! Упаковка очень стильная, всё аккуратно запечатано, ничего не пролилось, баночка была в фирменной коробочке с мягкими прокладками. Само средство мягко очищает кожу, не сушит, и оставляет приятное ощущение свежести. У меня чувствительная кожа, но ни малейшего раздражения не было. Теперь только здесь буду заказывать — и качество, и забота о клиентах чувствуется в каждой детали.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 июль 2025 13:23 #7786 от Обіймашка
Обіймашка ответил в теме Уход за лицом
Шея и зона декольте быстро выдают возраст, особенно летом, когда одежда более открытая. В Luxury Beauty посоветовали комплексный подход — кавитация и уход за кожей. Уже после пары процедур заметила, как улучшилась плотность кожи. Всё проходит деликатно и безболезненно. Тем, кто хочет реально поработать с этими зонами, рекомендую кавитация левый берег https://luxurybeauty.kiev.ua/ru/kavitacia-ru/ там. Отличный результат без уколов.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
Время создания страницы: 0.266 секунд
Работает на Kunena форум