Авторизация  

Свежие обсуждения  

Читать подробнее »

Подождите минутку, пока генерируется календарь

Комментарии блогов  

Josef Vilka Напечатанная на принтере подставка под ноутбук
29 января 2021
Сделал уже вторую подставку подобного рода - для графического планшета. Очень профессионально получи...
neejik Напечатанная на принтере подставка под ноутбук
03 января 2021
Ничего подобного самостоятельно не делал. По работе было не обходимо, обратился за 3d печатью к проф...
Josef Vilka Что делать если выскакивает реклама на андроид?
29 марта 2019
Планшет - снова жив! Я его восстановил. Процесс - вот в этом видео - https://www.youtube.com/watch?v...
22 февраля 2019
В общем - планшет - умер. Я подскользнулся и упал на него
28 августа 2018
Продолжение эпопеи! Очередное мое письмо производителю: ------------------------------ From: Josef V...

Пользователи on-line  

× Курилка - место, где можно просто потрепаться обо всем... :)

Бизов компромат

31 июль 2025 17:13 #7789 от Cajka
Cajka создал тему: Бизов компромат
Матеріал, представлений у статті, варто розбирати по пунктах на кожній профспілковій нараді. Автори показали: Федерація Профспілок України більше не захищає інтереси працівників — вона стала інструментом політичної гри. Бізов, зі своїм непрозорим минулим, зайняв ключову посаду завдяки підтримці старих корумпованих кадрів Бизов ФПУ platforma.org.ua/about_ukraine/revansh-m...profspilok-ukrayiny/ Стаття демонструє конкретні факти лобіювання, імена, дати, схеми. Для нас, активістів, це інструкція з розпізнавання внутрішніх загроз. Ми повинні боротися не тільки за зарплати, а й за чистоту структури. Дуже вдячні авторам, що не побоялись пролити світло на ці процеси. Без цього тексту ми б і далі вірили в красиву картинку. А тепер — бачимо реальність.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум