Вопрос по регулятору JETI JES 300 car

Появился вопрос по регулятору JETI JES 300 car.
На нем есть выключатель, провода к которому идут от регулятора.
Вопрос: что включает/отключает этот выключатель,если в выключенном состоянии и подсоединенным акком потребляемый ток 45mA, а во включенном(тоесть уже работает аппа,готовы к работе серва и мотор)- 65mA. Прибор может немного врать,учитывайте это при критике. Получается примерно за сутки в выключенном состоянии аккомулятор сядет полностью.
Мое мнение лучше замкнуть эти 2 провода от регулятора и одеть в кембрик.
А выключатель вставить в разрыв цепи акк-регуль.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FSR
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
- sphere_kev
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
- Небесный тихоход
При разомкнутом этом выключателе ничего не работает.Когда включаю его-работает.Был неописуемый случай... На закрытии сезона. У Алекса007 на вертолете. Оказалось, что подобный выключатель - не ВЫключатель, в ВКлючатель. При замкнутых проводах - не поедет(не полетит). Короче, лкчше не трогать, а если трогать, то не факт, что нужно замыкать. Может, как раз наоборот - размыкать...
У нас на корабле такой уже около 2х лет стоит. Ещё изначально заметили это и тупо обрезали почти под корень эти два провода,замкнули и натянули кембрик. Выключатель поставили в разрыв цепи от акка. Все работает слава Богу.
Просто думал,может кто знает зачем действительно этот выключатель...

- FSR
-
Автор темы
-
(лишние провода, контакты, вес, сопротивление)
- alex 007
-
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 0
Что уже что-то разбили из-за них?Мое мнение-выключатели на моделях ЗЛО!

- FSR
-
Автор темы
-
Это на вертолетах,а на машинке думаю выключатель лишним не будет .(лишние провода, контакты, вес, сопротивление)
- FSR
-
Автор темы
-

У меня вопрос. Нет ли на этот регулятор документации, в частности как его программировать? Какие функции имеет. Или я сильно размечтался!?

Да действительно размечтался

- mwb007
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
-
- Спасибо получено: 0
Может поздновато, но отвечу. Этот включатель подключает, при замыкании, внутренний BEC к аккумулятору (вскрытие самая точная наука
), причем схемы управления двигателем всегда под напряжением, если акб подсоединен. Вот почему у регулятора не нулевой ток потребления при выключении переключателем.
У меня вопрос. Нет ли на этот регулятор документации, в частности как его программировать? Какие функции имеет. Или я сильно размечтался!?
Да действительно размечтался. Опознал микроконтроллер на плате (12с508а) и понял, что програмируемые функции совсем не светят. 12с508 не имеет EEPROM Data так, что хранить настройки просто негде. Жаль однако. Буду кататься как есть. Правда задний ход с задержкой в 1 секунду еже достал.
Эта задержка 1с.как бэ тормоз,какой ни какой

- FSR
-
Автор темы
-