Есть ли проблема с аккумуляторами из Гонконга? По доставке..
В переводе из Гугла это звучит такI am very sorry to tell you that the shipping was delayed because of hongkong Customs problems for checking every parcels in order to find batteries.The shipping will take a little longer hope you understand that. I am sorry to bring so much inconvenience to you, if you can’t wait any more,please let me know,I will resend or refund to you,I am looking forward to your reply
Have a nice day! (*^__^*) ……
Regards,
Jack
Мне очень жаль сообщить вам, что доставка была отложена из-за таможенных проблем Гонконг для проверки каждой посылки для того, чтобы найти batteries.The доставка займет немного больше времени, надеюсь, вы понимаете, что. Я сожалею, что приносит столько неудобств для вас, если вы не можете больше ждать, пожалуйста, дайте мне знать, я буду повторно или возврат к вам, я с нетерпением жду вашего ответа
Иметь хороший день! (* ^ __ ^ *) ......
С уважением,
Джек
Вот и интересно мне - зачем таможня Гонконга ищет батареи и как обстоят дела с их доставкой на настоящий момент? Кто покупал?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sphere_kev
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
- Небесный тихоход
- sphere_kev
- Автор темы
- Небесный тихоход
А на будущее у меня есть возможность привозить любые запчасти под заказ на модели как электро так и ДВС из Европы. Есть каталоги запчастей по которым можно заказать и можно так поискать запчасти которые люди продают в Европе на базарах.Все заказы привозят мне лично и во время, плюс есть возможность увидеть деталь в интернете через skype и выбрать нужную и понравившуюся запчасть (деталь). Привезем все что надо и без предоплаты ( если заказ не превышает 50$) !! +380949320513 Павел
С Ув. Павел.
- jjb
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
- Спасибо получено: 0
ща щитал,цена батареи = доставке,это с хоббей...а это ни есть камельфо....
- 19vitalik76
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
- sphere_kev
- Автор темы
- Небесный тихоход
Для экспериментов с квадром, специально для меня сделали 3S+1S с переходниками + насыпали жменььку запасных ХТ60. 3S 5200 - не взвешивал (весы до 300г) а 1-на банка с раъёмом - 133.2гр.
И ни какой головной боли с чайнапочтами...
И когда уже эти гады летать научатся?
- NDN
- 19vitalik76
Если это о "133,2гр" - то это вес в граммах. а цену за собранную батарею нужно обговаривать с ними по телефону.Ну да,если мне 6 банок нужно ??,то с такой ценой,жить у сабаки в будке..
И когда уже эти гады летать научатся?
- NDN
- 19vitalik76
Вчера HobbyKing разослал всем своим покупателям информационное письмо следующего содержания:
"Уважаемый покупатель,
Вынужден сообщить, что недавно некоторые из наших почтовых операторов уведомили нас о том, что не смогут в дальнейшем осуществлять доставку посылок от HobbyKing, содержащих аккумуляторы LiPo, с нашего международного склада. В связи с чем заказы, размещенные с 23 сентября 2013 по 2 октября 2013, могут быть возвращены на международный склад.
"Под удар" попали следующие способы доставки: ЕМС, почта Сингапура, Международная авиапочта, Авиапосылка и почта Китая.
По всем заказам, на которых отразилась данная ситуация, HobbyKing изменит способ доставки на другой возможный без каких-либо доплат со стороны покупателя, чтобы обеспечить своевременное получение товара.
В долгосрочной перспективе HobbyKing планирует искать новые транспортные компании. В качестве альтернативного решения мы рекомендуем делать заказы с наших региональных складов, которые располагают богатым выбором аккумуляторов.
Хочу отметить, что данный факт не затронет заказы, принятые после 2 октября 2013.
От имени HobbyKing благодарю Вас за то, что выбрали наш магазин, и надеюсь на понимание и терпение с Вашей стороны в сложившейся ситуации.
С уважением,
Энтони Хенд
Президент
HobbyKing."
- sphere_kev
- Автор темы
- Небесный тихоход
- FSR
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
- sphere_kev
- Автор темы
- Небесный тихоход
Я взял недавно с Хоббикинговского склада в Европе.АХТУНГ!!! где же теперь батарейки брать,если даже хобикинг уже не вариант....
Например по сварм ссылке
rcsearch.ru/hobbyking/i36189/#catalog
Дешевле-и доставка 2.5 у.е(цена сравнима с ценой на новой почте)
- Tigra74