- Спасибо получено: 0
Электронная начинка для самолетов - обсуждаем
Проблема с сервой.
15 окт 2012 16:20 #5279
от San4eZ
San4eZ создал тему: Проблема с сервой.
Здравствуйте!
Есть у меня вот такая серва ( www.mantuamodelshop.com/miini-servo-296x...so-gr18-p-14826.html ), и ни с того ни с сего серва "сошла с ума". При включении она уходит в одно из крайних положений и стоит в нем, на сигналы передатчика она никак не реагирует. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Лечиться?
Есть у меня вот такая серва ( www.mantuamodelshop.com/miini-servo-296x...so-gr18-p-14826.html ), и ни с того ни с сего серва "сошла с ума". При включении она уходит в одно из крайних положений и стоит в нем, на сигналы передатчика она никак не реагирует. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Лечиться?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- San4eZ
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
-
Меньше
Больше
15 окт 2012 18:24 #5280
от Tigra74
Tigra74 ответил в теме Проблема с сервой.
San4eZ писал(а):
Разбирать и смотреть-скорее всего износ или загрязнение переменного резистораЗдравствуйте!
- Tigra74
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
Меньше
Больше
15 окт 2012 20:39 #5281
от San4eZ
San4eZ ответил в теме Проблема с сервой.
Все сделал =) Проблема была не в электронике, а в механике! Шестеренка которая на оси резистора прокручивалась и резистор всегда стоял в одном положении.
- San4eZ
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
-
Меньше
Больше
Время создания страницы: 0.271 секунд