- Спасибо получено: 0
Обсуждаем ПО для станков с ЧПУ
Станок ЧПУ для частного бизнеса
07 июнь 2013 21:09 #6355
от Nikki
Nikki создал тему: Станок ЧПУ для частного бизнеса
Сегодня пришел станок!
Планирую развернуть свой бизнес,благо опыт есть работы на станках с ЧПУ!
Вот предистория моих мыторств и скитаний по интернету в поисках бюджетного,но пригодного для малого бизнеса станка с ЧПУ. Читал много форумов, пересмотрел все на е-бей,уже было хотел купить китайца,но как то стремно. И тут нашел сайт Станки с чпу
Связался с производителем,сделал предоплату и через 3 месяца получил долгожданный станок
Вот он:
Народ,не поделитесь инфой интернет-магазина по фрезам? Желательно в Украине.
Планирую развернуть свой бизнес,благо опыт есть работы на станках с ЧПУ!
Вот предистория моих мыторств и скитаний по интернету в поисках бюджетного,но пригодного для малого бизнеса станка с ЧПУ. Читал много форумов, пересмотрел все на е-бей,уже было хотел купить китайца,но как то стремно. И тут нашел сайт Станки с чпу
Связался с производителем,сделал предоплату и через 3 месяца получил долгожданный станок
Вот он:
Народ,не поделитесь инфой интернет-магазина по фрезам? Желательно в Украине.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Nikki
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
-
Меньше
Больше
08 июнь 2013 01:55 #6356
от sphere_kev
sphere_kev ответил в теме Станок ЧПУ для частного бизнеса
Интересно будет узнать про качество станка и увидеть фото изделий. Я с луганчанами тоже созванивался, но меня остановили нелестные отзывы о качестве станков... И делаются они из китайских комплектующих...
- sphere_kev
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
- Небесный тихоход
08 июнь 2013 11:33 #6357
от Nikki
Nikki ответил в теме Станок ЧПУ для частного бизнеса
sphere_kev писал(а):
Я,когда осенью закупаю картошку,то не спрашиваю ни у кого,какая она на вкус, а сам пробую перед покупкой. А потом уж делаю вывод и принимаю решение. На вкус и цвет товарища нет,тем более вы сами понимаете,что нелестные отзывы могут писать конкуренты. Так и с станком,созвонился,дали возможность онлайн посмотреть работу станка и производство. Пересмотрел множество видеороликов,перечитал ихний форум,посмотрел готовую продукцию от других,купивших станок. Обговорил детали по скайпу.Приглашали даже призводство посетить,но не стал,нет времени.Куда еще больше? Плюс есть куда обратиться после окончания гарантии, а это главное. Да и станочек у меня не из дешовых. А то некоторые возьмут за штуку и хотят от него выхлоп,как от Японца.
Интересно будет узнать про качество станка и увидеть фото изделий. Я с луганчанами тоже созванивался, но меня остановили нелестные отзывы о качестве станков... И делаются они из китайских комплектующих...
Я,когда осенью закупаю картошку,то не спрашиваю ни у кого,какая она на вкус, а сам пробую перед покупкой. А потом уж делаю вывод и принимаю решение. На вкус и цвет товарища нет,тем более вы сами понимаете,что нелестные отзывы могут писать конкуренты. Так и с станком,созвонился,дали возможность онлайн посмотреть работу станка и производство. Пересмотрел множество видеороликов,перечитал ихний форум,посмотрел готовую продукцию от других,купивших станок. Обговорил детали по скайпу.Приглашали даже призводство посетить,но не стал,нет времени.Куда еще больше? Плюс есть куда обратиться после окончания гарантии, а это главное. Да и станочек у меня не из дешовых. А то некоторые возьмут за штуку и хотят от него выхлоп,как от Японца.
- Nikki
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
08 июнь 2013 13:21 #6358
от sphere_kev
sphere_kev ответил в теме Станок ЧПУ для частного бизнеса
Вы в своем уме? Или работаете на луганчан?
Станок - не картошка, стоимость - сравнить невозможно, да и купить на рубль, чтобы попробовать - тоже. Вещи несравнимые и подобное предложение - просто неприемлимо.
В общем - пользы от Вашей темы для пользователей - ноль. Только реклама луганчан.
Станок - не картошка, стоимость - сравнить невозможно, да и купить на рубль, чтобы попробовать - тоже. Вещи несравнимые и подобное предложение - просто неприемлимо.
В общем - пользы от Вашей темы для пользователей - ноль. Только реклама луганчан.
- sphere_kev
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
- Небесный тихоход
08 июнь 2013 15:10 #6359
от Nikki
Nikki ответил в теме Станок ЧПУ для частного бизнеса
Я вообще то про магазин спросил и рассказал немного о себе.
- Nikki
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
07 фев 2014 10:45 #6852
от Алексей
Алексей ответил в теме Станок ЧПУ для частного бизнеса
Засланый козачек
- Алексей
-
-
Меньше
Больше
Время создания страницы: 0.319 секунд