Обсуждаем вопросы, связанные с покупкой в интернет-магазинах, аукционах, сайты, доставка, отслеживание, претензии и прочие вопросы. Все, что касается покупок в интернете и процесса получения товаров, купленных в интернете.
Как отменить заказ на Хоббикинге?
17 нояб 2013 14:01 - 17 нояб 2013 14:04 #6729
от sphere_kev
sphere_kev создал тему: Как отменить заказ на Хоббикинге?
Пришел в личку мне такой вопрос:
Необходимо написать на их сайте через онлайн чат или если он не работает, то должен быть указан емайл, на который можно написать. И указать, что хотите отказаться от заказа. Они не любят отдавать деньги, поэтому предложат зачислить бонусы на Ваш счет. Если Вас устроит - соглашайтесь, если не устроит и хотите получить именно деньги обратно, то я думаю, что надо действовать иначе - создавать диспут в Пейпале и переписываться через пейпал, говоря о том, что заказ не отправлен уже н-ное время и вы хотите получить возмещение в полном объеме. Как только создадите претензию в Пейпале - Ваш заказ исчезнет из рофиля Хоббикинга - не пугайтесь - просто требуйте возмещения и все.
Для первого варианта возмещения:
Поддержка Хоббисити - здесь support.hobbyking.com/home
Адрес, куда стоит написать в случае неработы онлайн чата - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Естественно, необходимо указать как можно больше информации о заказе - номер, итд и что конкретно Вы хотите. Писать необходимо на английском. Кто его не знает - воспользуйтесь гугл-переводчиком translate.google.ru/ и пишите по возможности КОРОТКИМИ ПРОСТЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ - так будет проще и переводчику и китайцам для понимания.
Отвечаю:Как отказаться от заказа, заказ оплачен через пейпел, но один из товаров (основной, изза кот. я и делал заказ) оказался в минусе. И уже неделя как -, сначала -2, теперь вот -11..... Ждать дальше не вижу смысла - впереди новогодние праздники.... я так посылку могу и до 8 марта ждать... Как лучше поступить, снять весь заказ ( и как?) или только товар с - ? Спасибо !
Необходимо написать на их сайте через онлайн чат или если он не работает, то должен быть указан емайл, на который можно написать. И указать, что хотите отказаться от заказа. Они не любят отдавать деньги, поэтому предложат зачислить бонусы на Ваш счет. Если Вас устроит - соглашайтесь, если не устроит и хотите получить именно деньги обратно, то я думаю, что надо действовать иначе - создавать диспут в Пейпале и переписываться через пейпал, говоря о том, что заказ не отправлен уже н-ное время и вы хотите получить возмещение в полном объеме. Как только создадите претензию в Пейпале - Ваш заказ исчезнет из рофиля Хоббикинга - не пугайтесь - просто требуйте возмещения и все.
Для первого варианта возмещения:
Поддержка Хоббисити - здесь support.hobbyking.com/home
Адрес, куда стоит написать в случае неработы онлайн чата - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Естественно, необходимо указать как можно больше информации о заказе - номер, итд и что конкретно Вы хотите. Писать необходимо на английском. Кто его не знает - воспользуйтесь гугл-переводчиком translate.google.ru/ и пишите по возможности КОРОТКИМИ ПРОСТЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ - так будет проще и переводчику и китайцам для понимания.
Последнее редактирование: 17 нояб 2013 14:04 пользователем sphere_kev.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sphere_kev
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
- Небесный тихоход
Меньше
Больше
17 нояб 2013 20:23 #6732
от sphere_kev
sphere_kev ответил в теме Как отменить заказ на Хоббикинге?
Да, чат хоббикинга - здесь
chatserver.comm100.com/chatwindow.aspx?p...tore%2Findex.asp&r=7
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sphere_kev
- Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
- Небесный тихоход
Время создания страницы: 0.279 секунд