- Спасибо получено: 0
Помогите с выбором комплектации коптера
мозги думаю этиMultiWii 328P Flight Controller w/FTDI & DSM2 Port
контроллер Afro ESC 30Amp Multi-rotor Motor Speed Controller (SimonK Firmware)
мотор Turnigy L3010B-1300 Brushless Motor (420w)
батарея ZIPPY Flightmax 1800mAh 3S1P 40C
ну и пульт Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 2) (v2 Firmware)
пропеллеры не знаю какие выбрать ) размер какой )
раму буду делать сам )
что посоветуете?!!! летать будет?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- OstapL
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
-
Сейчас себе тоже выбираю мотор,правда на пилотагу метровую,но суть примерно таже) думаю по поводу турнижи 2830 1000КВ. интересно что вам посоветуют)
Есть у нас на сайте один заядлый коптеровод

если не ошибаюсь у Эдуарда на квадрике стоят именно эти двигатели (турнижи 2830) акк 2250мАч 35С 3S,пропы слоуфлай 10х3.8... всю инфу слил...

- FSR
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
- FSR
-
-
а что скажите за мозги?Я конечно не спец по коптерам,но думаю моторы великоваты,а акк маловат.
Сейчас себе тоже выбираю мотор,правда на пилотагу метровую,но суть примерно таже) думаю по поводу турнижи 2830 1000КВ. интересно что вам посоветуют)
Есть у нас на сайте один заядлый коптероводдумаю отпишет в этой теме своё мнение...
если не ошибаюсь у Эдуарда на квадрике стоят именно эти двигатели (турнижи 2830) акк 2250мАч 35С 3S,пропы слоуфлай 10х3.8... всю инфу слил...
и какой мотор посоветуете?
а как с таким мотором D2826-6 2200kv Outrunner Moto D2826-6 2200kv Outrunner Moto [/url]
- OstapL
-
Автор темы
-
На коптер нужны движки порядка 750-1200 оборотов на вольт. При этом еще необходимо понимать - для каких целей будет коптер и каких размеров. Отсюда вытекает подбор движков с винтами и тд.
Мозг не пробовал такой - ничего сказать не могу. Купите, попробуете и расскажете нам.
- sphere_kev
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
- Небесный тихоход
- sphere_kev
-
-
- Небесный тихоход
ну я новичок в этом ) спасибо за моторы )Не берите для коптера моторы с большим количеством оборотов на вольт. 2200 - это ОЧЕНЬ много. Это ближе к импеллерным самолетам или на изик поставить...
На коптер нужны движки порядка 750-1200 оборотов на вольт. При этом еще необходимо понимать - для каких целей будет коптер и каких размеров. Отсюда вытекает подбор движков с винтами и тд.
Мозг не пробовал такой - ничего сказать не могу. Купите, попробуете и расскажете нам.
думаю эти брать Turnigy LD3730A-1000 Brushless Motor 1000kv
а как с этим сайтом? заказывать безопасно?
- OstapL
-
Автор темы
-

На Го Про собираетесь снимать? Тогда размер -450(450 мм по диагонали между осями движков), квадрик, смотрите соседнюю тему про мозг acronaze32 rc-rls.com.ua/index.php?option=com_kunen...iew&catid=85&id=5114 - там все описано...

- sphere_kev
-
-
- Небесный тихоход
- sphere_kev
-
-
- Небесный тихоход
да вижу ) спасибо )А еще - Ваши моторы необходимо будет переделывать, переставляя вал, так как в существующем виде их проблематично монтировать и устанавливать винт... Смотрите картинку
квадрик да для сьемки но для себя )
а с размерами и сам не знаю ) спасибо за совет )
а оплата товара при получении?
- OstapL
-
Автор темы
-
Заранее привязываете платежную карту с возможностью оплаты в интернет к созданному аккаунту в PayPal и при оформлении заказа - расплачиваетесь...
- sphere_kev
-
-
- Небесный тихоход
Я не хотел бы делать из этого тайн и хочу, чтобы подобные вопросы задавались в темах.Эдик,привет. Подскажи пожалуйста сайт где ты заказывал пропы АПС 10х3.8 слоуфлай и моторы на коптер 2830 1000КВ,спасибо хочу на катану такой мотор и рег нужен еще...думаю вот где взять)
Пропы
www.amainhobbies.com/product_info.php/cP...Slow-Flyer-Propeller
www.amainhobbies.com/product_info.php/cP...yer-Pusher-Propeller
Двиги
www.rctimer.com/product_121.html
Реги там же
www.rctimer.com/product_146.html
Или уже прошитые для коптера
www.rctimer.com/product_779.html но можно взять и на 20А www.rctimer.com/product_780.html (для коптера), так как на коптере таких токов(в 30А) все равно не бывает.
Собственно, топикстартер, вот с такими комплектующими - у Вас получится собрать то, что нужно.
А можете пойти еще более простым путем - купите вот этот кит www.rctimer.com/product_1074.html , доукомплектуйте его мозгом и батареей(не менее 2200мАч 3S и от 35A поддерживаемой нагрузки) - и будет счастье.
- sphere_kev
-
-
- Небесный тихоход

- FSR
-
-
спасибо за помощь )Вот пришел вопрос в личку:
Я не хотел бы делать из этого тайн и хочу, чтобы подобные вопросы задавались в темах.Эдик,привет. Подскажи пожалуйста сайт где ты заказывал пропы АПС 10х3.8 слоуфлай и моторы на коптер 2830 1000КВ,спасибо хочу на катану такой мотор и рег нужен еще...думаю вот где взять)
Пропы
www.amainhobbies.com/product_info.php/cP...Slow-Flyer-Propeller
www.amainhobbies.com/product_info.php/cP...yer-Pusher-Propeller
Двиги
www.rctimer.com/product_121.html
Реги там же
www.rctimer.com/product_146.html
Или уже прошитые для коптера
www.rctimer.com/product_779.html но можно взять и на 20А www.rctimer.com/product_780.html (для коптера), так как на коптере таких токов(в 30А) все равно не бывает.
Собственно, топикстартер, вот с такими комплектующими - у Вас получится собрать то, что нужно.
А можете пойти еще более простым путем - купите вот этот кит www.rctimer.com/product_1074.html , доукомплектуйте его мозгом и батареей(не менее 2200мАч 3S и от 35A поддерживаемой нагрузки) - и будет счастье.
- OstapL
-
Автор темы
-