Продам квадрокоптер на базе мозга Acro Naze 32
22 март 2017 21:05 - 22 март 2017 21:13 #7364
от sphere_kev
sphere_kev создал тему: Продам квадрокоптер на базе мозга Acro Naze 32
Мозг Acro Naze 32 (AcroNaze32)
Двигатели RC-timer 2830/11 100kv
Регуляторы RC-timer вроде на 30А, уже не помню. Прошитые прошивкой от Симона Кирби специально для коптера.
Для управления - необходима 6-канальная аппаратура, желательно - с настраиваемыми диапазонами каналов, т.е. - цифровая. У меня - летал с Футабой 9-кой.
Винты - 10х4,5.
Коптер способен тягать подвес на бк движках с го-про камерой. Как это было - можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Приемник, аккумуляторы - в комплект не входят, но это обсуждаемо.
Хочу 100уев.
Двигатели RC-timer 2830/11 100kv
Регуляторы RC-timer вроде на 30А, уже не помню. Прошитые прошивкой от Симона Кирби специально для коптера.
Для управления - необходима 6-канальная аппаратура, желательно - с настраиваемыми диапазонами каналов, т.е. - цифровая. У меня - летал с Футабой 9-кой.
Винты - 10х4,5.
Коптер способен тягать подвес на бк движках с го-про камерой. Как это было - можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Приемник, аккумуляторы - в комплект не входят, но это обсуждаемо.
Хочу 100уев.
Последнее редактирование: 22 март 2017 21:13 пользователем sphere_kev.
Тема заблокирована.
- sphere_kev
-
Автор темы
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
-
- Небесный тихоход
Меньше
Больше
09 авг 2017 16:11 #7395
от Wiktor
Wiktor ответил в теме Продам квадрокоптер на базе мозга Acro Naze 32
А кто подскажет, вот тут нормальные модели
http://e-ton.ua/vse-gadzhety/kvadrokoptery/
для подростка, сын очень загорелся, хочет эту вещь, а я в них особо не разбираюсь.
Тема заблокирована.
- Wiktor
-
- COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
09 авг 2017 21:38 - 09 авг 2017 21:51 #7396
от sphere_kev
sphere_kev ответил в теме Продам квадрокоптер на базе мозга Acro Naze 32
Я бы обратил Ваше внимание лучше вот на этот магазин из Китая
http://www.gearbest.com/rc-quadcopters-c_11333/?odr=hot
И можно было бы более правильный совет дать, если буду понимать возраст сына, цели покупки коптера(есть для разных целей) и с какого устройства собирается управлять... Можно, например управлять с планшета или смартфона, можно с аппаратуры, которая идет в комплекте, а можно с профессиональных аппаратур.
И немаловажен объем денег, который желаете потратить. Понятно, что чем дороже - тем лучше, но если маленькому ребенку и "поиграться" - то надо ли много тратить?
Например, по этой ссылке - есть коптер с управлением с андроид-смартфона/планшета, с камерой, стабилизацией и интересными способностями всего за 884,06 грн. Плюс доставка - в Украину - бесплатная - Ukraine Express 7 - 15 business days - ₴0.00
И можно было бы более правильный совет дать, если буду понимать возраст сына, цели покупки коптера(есть для разных целей) и с какого устройства собирается управлять... Можно, например управлять с планшета или смартфона, можно с аппаратуры, которая идет в комплекте, а можно с профессиональных аппаратур.
И немаловажен объем денег, который желаете потратить. Понятно, что чем дороже - тем лучше, но если маленькому ребенку и "поиграться" - то надо ли много тратить?
Например, по этой ссылке - есть коптер с управлением с андроид-смартфона/планшета, с камерой, стабилизацией и интересными способностями всего за 884,06 грн. Плюс доставка - в Украину - бесплатная - Ukraine Express 7 - 15 business days - ₴0.00
Последнее редактирование: 09 авг 2017 21:51 пользователем sphere_kev.
Спасибо сказали: Wiktor
Тема заблокирована.
- sphere_kev
-
Автор темы
-
- Небесный тихоход
05 окт 2017 22:44 #7407
от sphere_kev
sphere_kev ответил в теме Продам квадрокоптер на базе мозга Acro Naze 32
Не , квадрик не продам. Я на него ардумозг поставлю - потренирую по координатам летать... Надо же чем-то заниматься долгими зимними вечерами. Так что - снимаю с продажи. Кто не успел - тот опоздал.
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Тема заблокирована.
- sphere_kev
-
Автор темы
-
- Небесный тихоход
Время создания страницы: 0.301 секунд