Авторизация  

Свежие обсуждения  

Читать подробнее »

Подождите минутку, пока генерируется календарь

Комментарии блогов  

Josef Vilka Напечатанная на принтере подставка под ноутбук
29 января 2021
Сделал уже вторую подставку подобного рода - для графического планшета. Очень профессионально получи...
neejik Напечатанная на принтере подставка под ноутбук
03 января 2021
Ничего подобного самостоятельно не делал. По работе было не обходимо, обратился за 3d печатью к проф...
Josef Vilka Что делать если выскакивает реклама на андроид?
29 марта 2019
Планшет - снова жив! Я его восстановил. Процесс - вот в этом видео - https://www.youtube.com/watch?v...
22 февраля 2019
В общем - планшет - умер. Я подскользнулся и упал на него
28 августа 2018
Продолжение эпопеи! Очередное мое письмо производителю: ------------------------------ From: Josef V...

Пользователи on-line  

× Курилка - место, где можно просто потрепаться обо всем... :)

Задумался о приобретении квадроцикла

03 авг 2025 19:11 #7792 от лилия
Давно задумался о приобретении квадроцикла для работы на участке и в саду. Рынок большой, а опыта покупки через интернет у меня немного. Подскажите, пожалуйста, где в Украине можно купить квадроциклы у надежного продавца с гарантией и возможностью доставки?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 авг 2025 14:03 #7796 от волинка
На собственном опыте советую интернет-магазин сельхозтехники "Тракторный Бригадир". Здесь огромный выбор квадроциклов https://tb-mag.com.ua/kvadrotsikli , цены всегда актуальные, все понятно расписано по моделям и комплектациям. Менеджеры очень терпеливы, все объяснят и помогут подобрать подходящий вариант именно для ваших задач. Заказывал у них несколько единиц техники — всегда оперативная доставка по Украине, документы все в порядке, гарантия настоящая. Можно не волноваться — честная компания с хорошей репутацией среди фермеров и дачников.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
Время создания страницы: 0.264 секунд
Работает на Kunena форум