Авторизация  

   

Свежие обсуждения  

   
Wait a minute, while we are rendering the calendar
   
   

Комментарии блогов  

Josef Vilka Побег. Трехлетняя история.
13 ноября 2017
Благодарю.
Проходимец Побег. Трехлетняя история.
02 ноября 2017
Все правильно сделал...
Josef Vilka Жизнь или кошелек? Размышления о деньгах...
07 мая 2017
Мне нравится, что до конца - практически никто не дочитывает....
Josef Vilka Мой опыт съемки в клипе Христини Соловій - "Хто, як не ти?"
29 апреля 2017
Да, было интересно - и наблюдать, и участвовать... https://www.youtube.com/watch?v=mrAKU8OnRPo
Josef Vilka Выводим русские символы на MAX7219 модуль бегущей строки Ардуино
18 апреля 2017
Леонид, посмотрите вот здесь http://rc-rls.com.ua/index.php?option=com_easyblog&view=entry&id=60&Ite...
   

Пользователи on-line  

   
   

ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ НАС.

Блог о жизни, работе, отдыхе, путешествиях, моделизме, увлечениях. О том, что меня окружает, что зацепило или что для меня показалось мне значимым и интересным. Скорее всего - не буду писать здесь о войне. Ибо о ней - пишу много и в других местах.

"Золотой пляж" озера Тургояк. Там, где-то под Челябинском.

Наверняка многие думают - почему я молчу аж с 1 сентября? Я просто был вот в этом месте, что на видео ниже. Челябинская область, возле г. Миасс есть озеро Тургояк. Я не отдыхал, да и три перелета в одну сторону - тоже сложно назвать отдыхом. Но зато я много увидел и услышал от местных аборигенов. Что они не переставали повторять - это что ситуация сложная в экономике и надо готовиться к тому, что будет хуже. И ни один человек(из присутствовавших 70 россиян) - даже не родил мысль -  а что же сделать для того, чтобы не было санкций или как от них избавиться или ослабить. Все в порыве величия за свою парашу - готовы варить чай из березовой коры и ходить в лаптях. Без вариантов. А еще - все 98% верят, что в Украине не воюет армия хуйла, и 2% говорят, что армии хуйла нет, но все знают и не говорят, что есть ЧВК(частные военные кампании).

Относительно озера и самой базы отдыха, где я был - озеро красивое, вода чистая, персонал приветливый, но "заторможенный", Двухэтажные дома - сделаны действительно из бревен и я жил в комнате такого дома - как будто в сауне. Девятиэтажки - блочные и кирпичные. Природа - карсивая, погода - непонятная. Все-таки предгорье Уральских гор. Ночью уже было порядка 4-6 градусов, а днем - до  15.

 

И да - Я выяснил, что кроме оружия и всего для войны - в Челябинской области - НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ. Они больше ничего не умеют.

Прямо на пункте погранконтроля стоял телек, который ярко показывал новости и главарей лугандонии.Да, один из признаков россии - насупленные брови рабов, возвеличивших себя в своих головах над остальными... Очень много людей с внешностью узбеков, татаров, китайцев - ходят стаями, толпами, кучками...

Наконец я прилетел в аэропорт города Челябинск. Прилетел-то я под утро, но фотку покажу уже с вылета, иначе - не видно нничего


До озера Тургояк и самой базы "Золотой пляж", где мне предстояло прожить 2 ночи - было еще 150км и мне была заказана машина такси, которая и должна была доставить меня в конечный пункт.  По дороге - таксист влетел-таки в очередную яму и пробил колесо и второе - погнул диск. Так что - дороги там, не лучше наших.

Пока водила менял колесо на запаску - я немного пофотографировал березовую рощу... Красота, а воздух!!!

 

 

 

После замены колеса мы дальше двинулись в путь. Солнце поднялось над горизонтом

Проезжали несколько деревень. Деревянные домики, коих там большинство - производят просто гнетущее впечатление. Многие просто представляют собой развалины... Такое ощущение, что глубочайшая нищета...

Попалась в кадр деревянная церковь

Сама база отдыха и озеро... Места - красивые, воздух - чудесный, люди - не злые... Ну, из тех, что я встречал...  Все нормально вроде... Но дома - лучше! Стоимость номера: за двое суток я заплатил чуть больше 11000рублей... Дофига как по мне, особенно учитывая, что это абсолютно не в сезон и "у черта на куличках".

 

 

Вода - очень прозрачная. Поговаривают, что ее даже можно пить и в домики она подается прямо в краны без дополнительной очистки.

Ну и вот фото градусника, которое я сделал возвращаясь с завтрака - это было около 9 часов утра.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Золочевский замок, Львовская облась - Intro
Обновление Windows для возможности просмотра RAW-ф...

Related Posts

 

Комментарии

Комментариев пока нет
Already Registered? Login Here
Гость
21.11.2017

Изображение Captcha