Авторизация  

   

Свежие обсуждения  

  • Нет сообщений для показа
   
Подождите минутку, пока генерируется календарь
   
   

Комментарии блогов  

Josef Vilka Напечатанная на принтере подставка под ноутбук
29 января 2021
Сделал уже вторую подставку подобного рода - для графического планшета. Очень профессионально получи...
neejik Напечатанная на принтере подставка под ноутбук
03 января 2021
Ничего подобного самостоятельно не делал. По работе было не обходимо, обратился за 3d печатью к проф...
Josef Vilka Что делать если выскакивает реклама на андроид?
29 марта 2019
Планшет - снова жив! Я его восстановил. Процесс - вот в этом видео - https://www.youtube.com/watch?v...
Josef Vilka Что делать если выскакивает реклама на андроид?
22 февраля 2019
В общем - планшет - умер. Я подскользнулся и упал на него
Josef Vilka Что делать если выскакивает реклама на андроид?
28 августа 2018
Продолжение эпопеи! Очередное мое письмо производителю: ------------------------------ From: Josef V...
   

Пользователи on-line  

   

ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ НАС.

Блог о жизни, работе, отдыхе, путешествиях, моделизме, увлечениях. О том, что меня окружает, что зацепило или что для меня показалось мне значимым и интересным. Скорее всего - не буду писать здесь о войне. Ибо о ней - пишу много и в других местах.

"Золотой пляж" озера Тургояк. Там, где-то под Челябинском.

Наверняка многие думают - почему я молчу аж с 1 сентября? Я просто был вот в этом месте, что на видео ниже. Челябинская область, возле г. Миасс есть озеро Тургояк. Я не отдыхал, да и три перелета в одну сторону - тоже сложно назвать отдыхом. Но зато я много увидел и услышал от местных аборигенов. Что они не переставали повторять - это что ситуация сложная в экономике и надо готовиться к тому, что будет хуже. И ни один человек(из присутствовавших 70 россиян) - даже не родил мысль -  а что же сделать для того, чтобы не было санкций или как от них избавиться или ослабить. Все в порыве величия за свою парашу - готовы варить чай из березовой коры и ходить в лаптях. Без вариантов. А еще - все 98% верят, что в Украине не воюет армия хуйла, и 2% говорят, что армии хуйла нет, но все знают и не говорят, что есть ЧВК(частные военные кампании).

Относительно озера и самой базы отдыха, где я был - озеро красивое, вода чистая, персонал приветливый, но "заторможенный", Двухэтажные дома - сделаны действительно из бревен и я жил в комнате такого дома - как будто в сауне. Девятиэтажки - блочные и кирпичные. Природа - карсивая, погода - непонятная. Все-таки предгорье Уральских гор. Ночью уже было порядка 4-6 градусов, а днем - до  15.

 

И да - Я выяснил, что кроме оружия и всего для войны - в Челябинской области - НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ. Они больше ничего не умеют.

Прямо на пункте погранконтроля стоял телек, который ярко показывал новости и главарей лугандонии.Да, один из признаков россии - насупленные брови рабов, возвеличивших себя в своих головах над остальными... Очень много людей с внешностью узбеков, татаров, китайцев - ходят стаями, толпами, кучками...

Наконец я прилетел в аэропорт города Челябинск. Прилетел-то я под утро, но фотку покажу уже с вылета, иначе - не видно нничего


До озера Тургояк и самой базы "Золотой пляж", где мне предстояло прожить 2 ночи - было еще 150км и мне была заказана машина такси, которая и должна была доставить меня в конечный пункт.  По дороге - таксист влетел-таки в очередную яму и пробил колесо и второе - погнул диск. Так что - дороги там, не лучше наших.

Пока водила менял колесо на запаску - я немного пофотографировал березовую рощу... Красота, а воздух!!!

 

 

 

После замены колеса мы дальше двинулись в путь. Солнце поднялось над горизонтом

Проезжали несколько деревень. Деревянные домики, коих там большинство - производят просто гнетущее впечатление. Многие просто представляют собой развалины... Такое ощущение, что глубочайшая нищета...

Попалась в кадр деревянная церковь

Сама база отдыха и озеро... Места - красивые, воздух - чудесный, люди - не злые... Ну, из тех, что я встречал...  Все нормально вроде... Но дома - лучше! Стоимость номера: за двое суток я заплатил чуть больше 11000рублей... Дофига как по мне, особенно учитывая, что это абсолютно не в сезон и "у черта на куличках".

 

 

Вода - очень прозрачная. Поговаривают, что ее даже можно пить и в домики она подается прямо в краны без дополнительной очистки.

Ну и вот фото градусника, которое я сделал возвращаясь с завтрака - это было около 9 часов утра.

Обновление Windows для возможности просмотра RAW-ф...
Золочевский замок, Львовская облась - Intro

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
12.05.2021

Изображение капчи